郑州市发展和改革委员会开展“喜迎民族运动会 文明地铁伴我行”主题宣传活动
来源:本站  时间:2019-07-17 09:50
郑州市发展和改革委员会开展“喜迎民族运动会 文明地铁伴我行”主题宣传活动


      在第十一届全国少数民族传统体育运动会即将举办之际,为了提升市民文明素质,以良好的形象喜迎民运会,7月16日上午,郑州市发展改革委和委属单位市轨道交通建设中心、价格认定中心、市价格监测中心、市价格成本调查监审局联合开展了一场以“喜迎民族运动会  文明地铁伴我行”为主题的宣传活动,向广大市民朋友宣传共同营造文明、有序、安全、和谐的地铁交通环境。郑州市发展改革委航空与枢纽经济处处长朱晓霖、郑州市轨道交通建设中心顾建党副主任等负责同志参加了宣传活动。 

      7月16日上午,志愿者们早早来到了地铁1号线绿城广场站,积极向来往行人和地铁乘客开展宣传活动,倡导文明乘车,宣传礼让出行。志愿者们通过发放地铁安全常识宣传单、地铁文明出行倡议书、文明诚信公约等内容,进一步增强广大市民对搭乘地铁安全知识的了解,提升市民自觉维护地铁安全运营秩序、乘车卫生和乘车秩序的意识,为本届少数民族运动会的举行营造一个“安全、文明、畅通、有序”的地铁出行环境。


打印此文 关闭窗口