市平安建设考核组莅临我委检查指导平安建设工作
来源:本站  时间:2020-07-21 16:16

720下午郑州市委政法委副书记侯保卫的带领下,市平安建设工作考核组到市发展改革委检查考核平安建设工作。市发展改革委党组成员、副主任王保来,党组成员王新田参加考核会议。


考核组与市发展改革委平安建设工作分管领导、办公室、投资处、设计处等相关室负责人及平安建设联络员进行了座谈交流,现场查阅了平安建设相关资料及档案,抽取20名机关干部开展平安建设工作相关知识问卷调查。

    委党组成员、副主任王保来表示,市发展改革委将继续加强对系统平安建设工作的组织领导,进一步提高站位,充分认识开展平安建设工作的重大意义和积极作用,明确目标要求,担当使命责任,求真务实,真抓实干,更高的积极性主动性、更大的推进力度、更强的措施办法、更快的工作节奏投入到平安建设工作,促进我委平安建设工作不断上台阶、上水平,努力为郑州国家中心城市建设作出新的更大的贡献。

打印此文 关闭窗口