郑州经济技术开发区社会信用体系建设双公示信息培训工作会议
来源:经开区经济发展局  时间:2018-11-02 11:11

为认真落实《2018年郑州市社会信用体系建设工作要点》等文件精神,进一步推动经开区社会信用体系建设工作,2018年10月25日上午,我区经济发展局邀请市信用中心领导和业务同志,在我区投资服务中心多功能厅举办“社会信用体系建设双公示信息培训会”,我区商务局、社区局、建设局、环保局、城管局、教文体局、食药局、安监局、房管局、质监分局、工商分局、税务局等相关部门工作人员参加了会议。

培训会上,首先由市信用中心同志介绍郑州市信用平台的各项功能,以“双公示”为例详细讲解了如何上传、查询、使用各类信用信息,之后将平台系统的具体功能进行整体预演,并与参会人员互动交流。通过此次培训,进一步提升了我市信用平台的推广与应用,提高了各向相关部门工作效率和工作积极性,使其能更好的服务于企业和人民群众办事,也为经开区社会信用体系建设工作的开展打下坚实基础。


打印此文 关闭窗口