市发展改革委组织营商环境省评结果分析培训会
来源:本站  时间:2019-11-15 10:43

        根据省优化营商环境领导小组办公室《关于赴各地开展营商环境评价培训的通知》,11月12日市发展改革委牵头组织了营商环境省评结果分析培训会。会议由市发展改革委党组成员、副主任王保来主持,省发展改革委营商处处长房震出席会议。

        会议主要由省营商环境评价第三方机构中科院地理所黄金川教授进行指标分析讲解。黄教授深入分析了郑州市营商环境的总体评价结果和分指标评价结果,结合省营商环境评价过程中发现的问题给出了整改建议,并与现场参会人员进行交流答疑。

        培训会上,省发展改革委营商处处长房震指出,郑州市营商环境引领全省,然而相对于国内外先进城市,还存在着一定的差距。要针对此次省营商环境评价中暴露出来的问题,认真整改提升,达到以评促改、以改促优的目的,从而让市场主体更有获得感,让河南成为营商环境的新高地。


打印此文 关闭窗口