郑州市发展改革委召开元旦、春节廉政谈话会
来源:郑州市发展改革委  时间:2019-12-31 17:38

为确保广大党员干部职工廉洁过“双节”,2019年12月31日上午,郑州市发展改革委召开元旦、春节廉政谈话会,部署安排“双节”期间党风廉政建设有关工作。委县级以上领导干部、机关纪委委员、机关各处室负责人、委属单位主要负责人共70余人参加会议。

会议上,党组成员、调研员杨欣同志组织学习了省委、省政府《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》;党组成员、驻委纪检监察组长刘雅琳同志传达了省、市纪委通报。

党组书记、主任杨东方同志从深化认识、保持清醒,增强“不想腐”自觉;守住底线、把握重点,树立抵御诱惑的决心;率先垂范,以身作则,强化党风廉政建设责任等角度跟与会干部职工进行交流谈心,并在认真履职尽责,树立执纪标杆,坚持制度约束,强化从严监督提出了具体的工作要求。

通过集体廉政谈话,进一步筑牢了市发展改革系统党员干部的思想防线和廉洁从政意识,为文明廉洁过节和今后履职尽责做好本职工作打下了良好基础。


打印此文 关闭窗口