警钟长鸣 时刻注意 始终保持清正廉洁作风
来源:农经处  时间:2020-01-07 11:23

为做好“双节”廉政谈话会精神的贯彻落实,切实筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,使2020年各项工作开好头、上好路。1月2日,市发展改革委农经处党支部会同财贸处、投资处党支部及支部联系的民主党派人士和无党派人士、卢氏县挂职的同志赴省廉政文化教育中心参观学习,开展新年第一堂党风廉政专题教育活动。

活动伊始,两个支部的党员重温了入党誓词。随后,逐次参观了省廉政文化教育中心的中国古代廉政文化、中国共产党党风廉政建设、新时代河南全面从严治党成果等三个廉政文化专题展厅。参观结束后,大家对党风廉政文化进行了深入的讨论,进一步强化了廉政意识,一致表示将树牢廉政为本、执政为民、服务为先的思想。

通过参观省廉政文化教育中心,开展新年第一堂党风廉政专题教育课,教育支部党员居安思危、警钟常鸣,使红脸出汗、咬耳扯袖成为工作的常态,为扎实开展好全年各项工作奠定坚实的基础。


打印此文 关闭窗口