我市在省服务业“两区”考核中继续领跑全省
来源:本站  时间:2020-08-28 16:50

根据省委、省政府要求,我市共规划建设13个省服务业“两区”,在最新公布的2019年省服务业“两区”考核结果中,全省175个服务业“两区”,我市无论在综合排序方面,还是在星级评定方面中均保持领先地位。

综合排序方面,郑东新区中央商务区、二七区特色商业区、管城回族区特色商业区、金水区特色商业区、中原区特色商业区5个园区名列全省综合排序前20名。

星级评定方面,我市共有11个服务业“两区”评定为星级园区,一星级服务业“两区”2个,二星级服务业“两区”2个,三星级服务业“两区”3个,四星级服务业“两区”2个,五星级和六星级服务业“两区”各1个。我市三星级以上(包含三星级)服务业“两区”有7个,约占全省的四分之一,郑东新区中央商务区和二七区特色商业区分别为全省唯一的六星级和五星级园区。

打印此文 关闭窗口