郑州市重点项目建设中心高质量服务保障全市2021年第一批重大项目集中开工仪式
来源:本站  时间:2021-01-07 16:50

14日,我市成功举行2021年第一批重大项目集中开工仪式,市四大班子领导出席仪式,市发展和改革委主任杨东方、市重点项目建设中心主任范建华参加活动。新年上班第一天全市举行重大项目集中开工仪式,吹响了新年度全市重点项目建设奋力冲锋的“集结号”,也打响了郑州建设国家中心城市、全面开启“十四五”新征程的“第一枪”。本次集中开工仪式采取“1个主会场+15个分会场”的视频联动形式同步进行,领导重视、市民关注,对项目选定、现场布置和各会场联通互动等工作具有极高的要求。在前期筹备阶段,郑州市重点项目建设中心坚决贯彻落实市委市政府工作部署,在市发展和改革委的统一指挥下,强化组织领导,及早动员部署,细化工作安排,优化工作流程,严格工作标准,成立5个工作组多次深入各会场进行现场服务,协调解决实际困难,集中开工仪式筹备工作的精细化和正规化水平逐步提升。市重点项目建设中心以高质量服务助力集中开工仪式取得圆满成功。

打印此文 关闭窗口