市发展改革委召开2021年春节廉政谈话会
来源:机关党委  时间:2021-01-26 10:01

2021年1月25日上午,市发展改革委召开春节廉政谈话会,安排部署节前党风廉政建设工作。委县级以上领导干部、委属单位党政正职共35人参加会议。


会上,党组成员、驻委纪检监察组长刘雅琳同志传达了全市2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会精神和市委书记徐立毅同志在会上的讲话要点。党组成员、调研员杨欣同志宣布了对两份处理决定。

党组书记、主任杨东方同志从认清形势、保持清醒,增强廉洁过节的自觉;把握重点、守住底线,树立抵御诱惑的决心;率先垂范,以身作则,强化党风廉政建设责任等角度跟与会领导干部进行交流谈心,要求全体党员干部职工认真学习领会中纪委十九届五中全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要带头贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,任何时候不越红线、不触底线、不碰高压线,坚持“以人民为中心”,坚持执政为公、执政为民。


会议强调,与会领导干部要认真落实“一岗双责”,及时召开分管处室和所属单位的廉政谈话会,深入学习中纪委十九届五中全会精神、全市2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会精神和委春节廉政谈话会精神,结合《中办国办印发关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和省市部署要求,谋划好春节前后的经济社会发展工作,确保2021年工作及十四五工作开好局、起好头。

打印此文 关闭窗口