国家发改委 河南省发改委 郑州市人民政府 郑州政务服务网
郑州市发展改革委老党员喜获“光荣在党50年”纪念章
来源:市发展改革委  时间:2022-06-22 16:05

在建党101周年即将来临之际,郑州市发展改革委两位老党员齐贵生、胡建华喜获中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章。6月21日,受郑州市政协副主席、市发改委党组书记、主任杨东方委托,市发改委二级调研员朱孝忠带领离退休干部处,专程上门为两名老党员送上“光荣在党50年”纪念章和委党组的亲切慰问。


在老党员家中,朱孝忠为两名老党员佩带上“光荣在党50年”纪念章,并和他们促膝长谈,详细询问他们的生活情况和身体状况。两名老党员回顾了在党五十年来的工作人生历程,感恩党的培育和关怀,希望能为党的事业做更多的贡献。同时,两位老党员对于郑州市经济社会发展以及发展改革工作一直非常关注,并提出了一些好的意见建议。


朱孝忠祝福两名老党员身体健康、晚年幸福,表示从老党员身上看到了他们对党和党的事业的无比忠诚,以及跟着党走的坚定信心和决心。我们要以老党员为楷模,认真发扬他们的优良传统,学习他们的崇高精神,做勇立新时代潮头的“发改人”。

打印此文 关闭窗口