国家发改委 河南省发改委 郑州市人民政府 郑州政务服务网
市发展改革委开展“双随机、一公开”现场检查工作
来源:市发展改革委  时间:2022-09-23 16:24

为做好“双随机、一公开”监管工作,2022年9月22日下午,市发展改革委党组成员、一级调研员李伟涛带领委城市处、派驻纪检组,对抽检对象郑开同城东部供水工程郑州东部原干管工程(一期),进行现场检查。

检查组一行首先与项目单位进行了深入座谈,详细了解项目进展情况及存在问题,并当场检查项目手续办理等相关资料。随后,赴项目现场实地察看了项目进展情况。

检查过程中,李伟涛强调,要依法依规开展项目建设等相关工作,全力以赴攻坚克难,统筹抓好疫情防控、安全生产、环境保护等各项工作,紧盯目标任务,把握时间节点,及时协调解决项目建设中存在的问题,完成年度投资目标任务,使项目早日建成投产达效,有效促进郑开同城快速发展。

打印此文 关闭窗口