市领导出席全市矿产资源整合工作现场会
来源:本站原创  时间:2007-03-16 00:00

   3月14日,全市矿产资源整合工作现场会在巩义市召开,市领导赵建才、李柳身、姚待献、胡荃、王小平、尚有勇、朱专兴、乔建宏等出席了会议。
  会上,巩义市政府领导做了典型发言,新密市、登封市、荥阳市、新郑市、二七区政府的领导同志分别做了表态发言;市政府与各相关市、区政府签订了2007年矿产资源整合工作目标责任;市委常委、常务副市长李柳身同志对我市近年来的矿产资源整合工作做了回顾总结,对下一步的工作进行了安排和部署;最后,市长赵建才对我市2007年矿产资源整合工作做了重要指示,一是要把矿产资源整合作为落实科学发展观、构建和谐社会的一项重要的战略任务来抓;二是要处理好三个方面的关系,即治理整顿与资源整合的关系,重拳出击与宣传教育的关系,全局利益与局部利益的关系;三是切实加强领导,明确责任,完善机制,强化协调,通力合作,齐抓共管,形成合力,推动全市矿产资源整合工作再上新台阶。  

 


打印此文 关闭窗口