三八妇女节活动简讯
来源:本站原创  时间:2007-03-17 00:00

阳春三月,我们又迎来了一年一度的“三八妇女节”。为丰富我委女职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,提高女职工的整体素质,增强女职工的工作积极性和创造性,充分发挥女职工“半边天”的作用,使她们能全身心投入到本职工作是去,我委特组织女职工到山西平遥等地春游,共同庆祝“三八妇女节”。

大家兴致勃勃地浏览了皇城相府、平遥古城、乔家大院、死海盐湖景区。皇城相府枕山临水、城墙雄伟、雉堞林立、房屋则朴实典雅、错落有致,是一座具有特色的城堡式建筑群;平遥是一座具有2700多年历史的古城,是我国现存最完整的明清县城;乔家大院审一座雄伟壮观的建筑群体,其建筑装饰到处浸透着治家之道;运城盐湖景色优美、碧波荡漾,使人流连忘返。

这次活动给我委女职工留下了深刻的印象:一方面使她们深深感受到了委领导对我委女职工的关心和照顾;另一方面也使我委女职工增长了知识,促进了同事的感情、放松了心情,感受到了节日给我们的喜悦和快乐。


打印此文 关闭窗口