市领导参加全市跨越式发展项目推介暨金融单位表彰会
来源:本站原创  时间:2007-05-30 00:00

 

市领导参加全市跨越式发展项目推介

暨金融单位表彰会

 

 

 

29日上午,我市跨越式发展项目推介暨金融单位表彰会在嵩山饭店召开。市领导赵建才、李柳身、李西海出席了会议。

会上,共向金融机构推介项目 82个,其中:工业项目39个、高科技项目24个、农林水项目3个、交通和商贸物流项目5个、社会事业项目8个、城市基础设施项目4个。项目总投资约380亿元,2007年需要信贷资金约123亿元。同时,市政府对支持我市发展的中国建设银行河南省分行(金水、绿城支行)等10家先进集体和杜迎伟等49名先进个人进行了表彰奖励。

赵建才市长在会上首先对今年前几个月我市经济发展和固定资产投资形势进行了总结,并对今后银企合作方面提出以下几点要求:一是高度重视,协力推进;二是精心组织,抓好项目落实;三是搭建平台,建立长效机制;四是明确责任,规范运行;五是加强信用建设,创造良好环境。

 


打印此文 关闭窗口