省市领导出席河南省郑州银企洽谈会
来源:本站原创  时间:2008-07-25 00:00
 
    7月23日,省政府在黄河饭店召开河南省郑州银企洽谈会,省委常委、常务副省长李克,市长赵建才、常务副市长李柳身、河南银监局局长支德勤、人民银行郑州中心支行纪委书记原敬出席会议。洽谈会上共有16家银行和36个项目签约,签约总金额214.2亿元,其中合同金额168.6亿元,协议金额45.6亿元。
    赵建才介绍了郑州市经济社会发展情况及洽谈会上项目签约和项目推介情况。李克首先对洽谈会取得的成果表示肯定和祝贺,并要求各金融机构要组织资金,尽快落实到位;有关项目单位要用好资金,充分发挥效益;有关部门要做好服务,为银企提供合作平台,积极开展银企对接和合作。最后,李克就缓解资金困难,确保全省经济又好又快发展对郑州市提出几点要求:一是郑州市要加快自身发展,继续解放思想,大胆创新,为全省经济发展做出贡献;二是希望金融机构大力支持郑州发展,加强银企对接和合作;三是郑州市第四季度要重点针对服务业、城市基础设施和公共设施再召开一次银企洽谈会,并做好项目的准备工作。

打印此文 关闭窗口