为黄河生态保护和高质量发展书写壮丽画卷
市发展改革委主要负责同志为党员干部讲党课
来源:本站  时间:2020-07-13 15:24

为持续推进习近平总书记视察河南、郑州和黄河时的重要讲话精神贯彻落实,强化政治机关意识,79日,市发展改革委党组书记、主任杨东方同志在嵩山饭店以《加快建设黄河重大国家战略核心示范区 努力在新时代中原更加出彩中奋勇争先》为题,给市发改270名党员干部讲授了一堂精彩党课。


杨东方同志重点从学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、黄河战略的意义、郑州努力的方向、总体规划的考虑和发改系统的担当等方面,系统地阐述了黄河流域生态保护和高质量发展这一重大国家战略,并号召广大党员干部:要准确把握中央战略意图、清醒认识郑州的历史责任,按照省委“三个在”的要求,坚定不移把打造黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区的责任扛起来,把带动、示范、引领的作用发挥好,交好郑州发展的时代答卷。


党课结束后,大家纷纷表示:听了杨主任的党课,倍感责任重大、使命光荣。作为发改系统的党员干部,我们将始终保持锐意进取、顽强拼搏、奋勇争先的工作作风,脚踏实地、默默无闻、甘于奉献,总书记重要讲话精神与工作实际紧密结合,把总书记的重要指示要求不折不扣落实到位,为郑州的发展付出更多努力、做出更大贡献。

打印此文 关闭窗口