郑州市发展和改革委员会召开党组(扩大)会议部署学习宣传贯彻十九大精神
来源:本站  时间:2017-11-07 14:56
郑州市发展和改革委员会召开党组(扩大)会议部署学习宣传贯彻十九大精神

10月30日上午,市发改委召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。党组书记、主任杨东方同志传达了十九大精神,对委系统的学习贯彻工作进行了安排部署。委副县以上干部、二级机构党政正职和处室负责人参加了会议。

杨东方同志指出,要深刻领会党的十九大精神的核心要义,特别是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代这一新论断、新时代社会主要矛盾的内涵、分两个阶段全面建设社会主义现代化国家这一新目标、党的建设的新要求等,认真学习宣传贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要带着信仰学、带着感情学、带着责任学,确保党的十九大精神入耳、入脑、入心。要在全委迅速兴起学习宣传十九大精神的热潮,按照中央、省委和市委的部署要求,抓好方案制定,强化组织领导,深化学习方式,广泛开展宣传,努力营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。委机关要以支部为单位,每周集中半天时间专门组织学习,使学习宣传贯彻党的十八大精神迅速成为全委广大党员干部的自觉行动。要按照市委市政府部署要求,落实好各项工作任务,提前谋划好明年规划计划,抓好投资和重大项目建设;完成供给侧结构性改革的各项任务;坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;统筹做好经济、社会发展的各项工作,保证2017年民生十大实事圆满完成;抓紧重大课题研究和专项规划编制,加快推进郑州国家中心城市建设。

打印此文 关闭窗口