郑州市发展改革委党组组织学习党的十九届四中全会精神
郑州市发展改革委党组组织学习党的十九届四中全会精神
来源:本站  时间:2019-11-08 16:31
郑州市发展改革委党组组织学习党的十九届四中全会精神


      学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市发展改革委党组高度重视、加强领导、认真组织,围绕学习领会和贯彻落实党的十九届四中全会精神,迅速开展传达学习和动员部署工作。

      11月6日上午,委党组书记、主任杨东方主持召开委党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全会上的重要讲话等会议文件,传达学习了省委、市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的有关要求,对全委深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作出部署安排。委党组同志一致表示,衷心拥护、坚决贯彻习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神,衷心拥护、坚决贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),要不折不扣将四中全会精神落细落小落到实处。

        会议要求,全委各基层党组织要站在政治和全局的高度,充分认识学习党的十九届四中全会精神的重大意义、重大责任,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要组织全体党员干部通过丰富多样的形式,原原本本地学,深入细致地学,持之以恒地学,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通,使四中全会精神真正入脑入心。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,解放思想、实事求是,改革创新、奋发有为,着力发挥好职能作用,一以贯之地落实好习近平总书记关于河南和郑州的重要指示批示,把中央的决策部署在郑州落地落实,确保党和国家的各方面制度在郑州有力执行,积极推动黄河生态保护和高质量发展,推动郑州国家中心城市建设。

        按照委党组部署,下步委机关党委将组织各基层党组织进一步传达学习党的十九届四中全会精神。


打印此文 关闭窗口