郑州市发展和改革委员会网站logo
郑州市政协副主席岳希荣调研督导重点项目
来源:市发展改革委  时间:2022-08-18 09:37

8月17日上午,市政协党组副书记、副主席岳希荣,深入重点项目建设一线,调研督导郑州唐达机器人产业园(国家863郑州新密科技创新园)项目新密轩辕圣境黄帝故里文化产业园(二期)项目

岳希荣副主席一行先后听取了新密市相关部门和企业负责人情况汇报,对项目建设进度、项目建设时序、要素保障等进行现场督导,提出明确要求,并就项目进展过程中存在问题现场进行协调解决。

会议强调,重点建设项目对推动郑州市经济社会发展具有十分重要的意义。各相关单位要深刻认识项目建设的重要性,切实树立大局意识、全局意识,要攻坚克难、通力合作、齐心协力,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量、高标准推进项目建设。各单位领导干部要主动担当作为,一线指挥,加强与项目方沟通协调,帮助解决项目建设过程中遇到的实际问题,做好服务保障。要明确目标任务,坚持关口前移、科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和质量的前提下,优化建设方案,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目如期完工。各级各部门要强化服务和担当意识,切实增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,压实工作责任,在统筹上下功夫,在精准上做文章,高标准推进项目建设。

打印此文 关闭窗口